Платок струится по плечам

Елена Михайловна Калягина
Платок струится по плечам...
Он мечтает по ночам,
Поправляя свой тюрбан...
Гравируя на кольце тюльпан.

07.03.2022

Буриме. Игра в соцсети по выбранным словам.