Трутень

Гардарик
С кромки лезвия слизываешь мёд –
грубый знак славы.
Пчелиную шерсть с плечей
не состричь тебе, жалоносителю
ухмылки в сторону улья!
Пусть ты ещё крылат,
но уже кровопийца.
Не комар ли ты после того?