Зима вернулась

Адилия Моккули
Зима вернулась снова.
- Здрасьте!
Морозцем вдарила. Ой, ой!
Свалилось на весну ненастье,
она присела под кустом.

Зима довольная хохочет,
скрипит мороз под сапожком.
Надолго задержаться хочет,
засыпав улочки снежком.

Я не хочу с зимою спорить,
надела лыжный свой костюм,
пошла бульвар шагами мерить,
забыв про инсту и ятюб.

Иду, а в небе солнце светит,
и под ногами снег блестит.
Как хорошо на белом свете!
Когда ничто нам не грозит.


Картинка из инета