Послание Зиме!

Лариса Тогузаева 2
Нет, ты не вздумай нас опять,
Завьюжить зябкою метелью.
Весна не может больше спать
Вдруг,разбудив своей капелью!

Подснежник робко приподнял
Бутон на вытянутой ножке.
Он целый год о том мечтал
Явить на свет цветок в ладошке.

Веселой стайкой воробьи
В прогретых лужах чистят перья,
А скоро посреди тропы
Будем заслушиваться трелью.

Пред тем как распустить листву
Осины, тополь и березки
Качают нежно на ветру
Свои воздушные сережки.

Как долго ждали мы Весну!
В душе восторг и опьянение
Подайте дождик и грозу!!!
Прямо сейчас, в это мгновение.