Деньги

Андрей Кондаков
Деньги, деньги, деньги.
Что ни говори,
Гложет жажда денег
Каждого внутри.
Деньги, деньги, деньги
Снятся по ночам
Дворникам, как веники,
Как шприцы врачам.

Ради денег ссоры,
Ради них вражда.
Мы за деньги любим,
Нам за деньги лгут.
В деньгах смысл, который
Нужен нам всегда.
Как капусту рубим
Деньги. Very good!

Мы за них готовы
Предавать и красть
И упасть морально,
И идти во власть.
Ничего не свято.
Там где деньги есть,
Продают ребята
Совесть, ум и честь.

Деньги это сила,
Деньги это кайф.
Тяжело без денег-
В жизни сплошь нули.
Головы вскружила
Людям Money life,
Где любой бездельник
Это пуп земли.

Деньги, деньги, деньги.
Что ни говори,
Гложет жажда денег
Каждого внутри.
Деньги, деньги, деньги
Снятся по ночам
Дворникам, как веники,
Как шприцы врачам.