Весенний праздник

Устинов Андрей Станиславович
Весенний праздник наступает,
8 Марта - день весны!
И сердце радость наполняет
От счастья - женской красоты!

Природа чувства пробуждает,
Туманит прожитые дни.
Весна красою завлекает,
Ввергая в розовые сны.

И женщин милые улыбки
Всем дарят искорки любви.
Прощают глупые ошибки
И ждут чудес и новизны.

Простого нежного внимания
И тихих слов твоих в ночи.
Её красою любования,
От сердца доверяя нам ключи.


7 марта 2022 года