Дзержинский плотно пас Инессу

Антанд
Рецензия на «Почему бы и нет?» (Инесса Елисеева)
http://stihi.ru/2022/02/04/48

Дзержинский плотно пас Инессу
К аресту скотча прикупил
(Или в каптёрке Маркс отвесил)
Канат наручник тоже был
Инесс нашли в читальном зале
В слезах над томиком вождя
О ужас даме показался
В глазищах Фели хром ножа!
Под абажур настольной лампы
Метнулась впала в забытье
Ведь говорил же добрый папа
Детей рожай чини шматьё...
(Илич посыл там тёр в абзацах
Раскрепощения фемин)
"Вливай весь скотч в Инессу братцы!"
Вскричал террора исполин.