У них хреново?.. Диалог

Раиса Ворфоломеева
                Сегодня в мире правит ложь,
                А мы - как демоны из ада.
                Россию-матушку не трожь,
                Не искушай судьбу, не надо.
                Как-будто все сошли с ума,
                Морали рухнули основы,
                Вместилище души - тюрьма,
                Короче, всё у них хренов
                © Copyright: Виктор Радченко, 2022
                Свид. о публ. №122030701912

У них хреново?
А у нас?
Каждый день,
И каждый час
Олигархи чистят нас!
Уплывает заграницу.
Мы не видим гадов лица...