Признание - Алина

Гарри Ясный
Алина благородна Силой Духа.
С течением времени дружна.
Не поведёт на оскорбления ухом,
Ведь знает сколь земная жизнь сложна.

Всё понимает и хранит очаг покоя,
Хранит семьи почёт и добрые слова
Её ведут в свет нежности такою
Какой о ней всегда идёт молва!

В ней строгость, сосредоточение мысли
Чтоб миром достигать свои мечты.
И когда у других носы повисли
Она утешит словом доброты.

В ней память воспаряет новым смыслом,
И выводы из знаний всех легки.
В мыслях обиды разгоняет коромыслом,
Поэтому встаёт лишь с „той" ноги!

В ней вечный женский разум вдохновляет
Решать мудрее нужные дела!
Её стремления близких вдохновляют,
Ведь к ней добром дорога привела.

Её пути и мысли, несомненно,
Полны эмоций разных, не чужих,
Она познала, что Любовь нетленна
Коль каждый постарался для других!

Алины все возвышенные чувства
Не звук пустой и не просты слова.
Она жизнь ценит как полёт искусства,
В сём правда, а не слов молва!