Призыв

Миша Воронов
Покайтесь, люди! Но сейчас война…
Вот победим, тогда, коль не забудем.
Сегодня только смерть – она вольна,
А мы рабами ненависти будем.

Покайтесь, люди! Но сейчас война…
Закончится – расставит всё по полкам.
Тогда и вера будет всем видна,
Молиться станем с расстановкой, с толком.

Покайтесь, люди! Но сейчас война…
Ни перед кем не встанем на колени!
А пуля – дура… Не она одна…
И люди гибнут тихие, как тени...

Покайтесь, люди! Но сейчас война…
Мы невиновны! Враг пускай ответит!
И друг на друга, на страну страна,
Идут на бой во тьму, где свет не светит.