Ода миру

Юрий Васильевич Королев
О Д А    М И Р У

Настали злые времена
Закатный мир на Русь полчится...
Ему бы просто подлечиться
Чтобы понять что Русь Свята!
Что без неё ни сна, ни вздоха,
Ни жизни чистого глотка,
В России Вечности Эпоха
Заключена рукой Творца!
Но вечен спор Добра и Зла...
Теперь, как в прошлые века
Над Русью, нА бой обречённой,
Застлало дымом небеса...
И тот час русские войска
На зов обманутых народов
Идут для вражеских кордонов
Вновь разъяснить закон Отца,
Чтобы развеять тучи зла
И люди, отогрев сердца,
Восславив Божие слова
Родному брату улыбнулись!
Конец войне! Прошла вражда!
Да, будет МИР и благосклонность!

06 марта  2022 года.

Распространение приветствуется!