Акростих -Подснежник

Ольга Ходун-Агафонова 2
Пришла пора для пробуждения,
Ожили реки,берега,
Дождём  разбрызгала цветение
Счастливая краса-весна.
Нежнейшие земли создания
Ещё  слабы,но веселят,
Живительно благоухание,
Небесной синевой глядят.
И крохотки с живой росою,
Как Божий дар, пьянят красою.

 Флоренция 28.02.2022г.