Стихи мои - мой оберег

Лариса Капитонова
          * * *
Стихи мои не сочиняются,
Они стремительно вторгаются
В сознанье - осознание всего ,
Что день за днём случается.
И, словно оберег,
С душой не разлучаются.

           * * *
Стихи мои - мой оберег.
Моя защита и опора.
Мои подснежники - стихи
На радость и поддержку скОры.