Подарю тюльпаны

Александр Николаевич Телешев
Подарю Сибирячке тюльпаны!
У неё нет цветов там таких.
А ещё напишу для Татьяны
Небольшой поздравительный стих.

В Женский день я тебя поздравляю!
Замечательный друг дорогой,
Тебе с дочками счастья желаю!
А ещё жизни долгой, большой.


Пусть любовь в твоём сердце пылает,
Я заметил всё это давно...
Пусть душа твоя горя не знает,
Как ты любишь - не всем так дано.

В эти дни женщин всех поздравляют.
Каждый женщин своих поздравлял.
Пусть всегда лица женщин сияют,
Их таких Бог на землю послал.

07.03.2022