Нежная заря

Ольга Ходун-Агафонова 2
Нынче небушко румяно,
Его нежит цвет зари,
Жжёт красой своей до пьяна,
Наливает хрустали.
А сама,как цвет весенний,
Ярким маком расцвела,

Завлекает без сомнений,
Ах,как смелостью взяла.
Разомлело небо в ласках,
Ярких,сочных,жгучих красках.

  Флоренция 1.03.2022г.