Нацизму приговор и суд народный

Аверина Наталья Юрьевна
Русский солдат пришёл на Украину,
чтобы людей спасать и защищать,
а террористы укробатальонов
гумкоридоры запрещают открывать.

Предатели украинского рода,
когда же все увидят этот лик зверей
и потрошителей любимого народа,
который присягали так любить.

Таким «хероям» в славе присягали,
но видим, как коварен этот враг,
он и своих же граждан убивает
и не даёт спасения никак.

Заложники в домах и на вокзалах,
минирование городов идёт,
и пепелища только остаются,
где отступает наспех всякий сброд.

Смотрите, люди, всю нацизма сущность,
кого взрастили вы на горе жутких дней,
жестокость укробатальонов смерти,
в истории запомнится на век.

Любой нацизм не должен быть на свете,
формировался он на Украине в наши дни,
обманутое население всё верит,
что террористы защитят их от беды.
7.03.2022