***

Морозова Валерия
Любая любовь проходит за миг.
Когда тебя предавали не раз.
А если нет, то это крик.
Крик о помощи каждый раз.
Помогите, спасите, теряюсь.
И его забыть не могу.
Я пытаюсь, пытаюсь, стараюсь.
Но он тенят ко дну.
Мне плохо, я скоро свихнусь.
От одной мысли о нем.
Страшно мне, боюсь.
Поэтому сплю днём.
А ночью, а ночью тоска.
Скучаю, зову его.
В голове лишь мечта.
Но внутри ничего.