Это было... по следам рецензий

Ольга Кондратьева 4
Это было,было,было...
Всё,что было,я простила.
Излечили все печали,
Все осколочки собрали.

Но пришёл момент,когда
Ясно стало - без следа
Не проходит ничего...
Полыхнёт...И нет его...
        ***
Как долго я ждала,когда они,
Те чувства,что остыли,но болят,
Исчезнут. И в оставшиеся дни
Заставят,наконец,забыть твой взгляд.

Который раз приходит Новый год,
И пусть не разожжёшь огня в камине,
Любви потухшей чувство не умрёт,
Врубив навечно в сердце твоё имя.
        ***
Таблеткой тут не излечить,
Всю жизнь придётся с болью жить.
С занозой в сердце вырос сын,
Но ОН - остался нам родным.

Вот жалко,ОН - другого мнения,
И мы остались все - в забвении...

2021г.