Как счастлив тот, кто шёл прямой дорогой

Инна Рив
Как счастлив тот, кто шёл прямой дорогой,
Где не было развилок  и кругов.
Пройти так путь дано, увы,  не многим -
Прими судьбу свою как дар богов.


Инна Рив
16.02.22