***

Морозова Валерия
Я уже год курю сигареты Табак.
Дома сижу на втором этаже.
Правда, вопросом давно не задавалась как.
Как ты там бывший друг, забыл уже?
А я вот почти забыла.
Чуть чуть ещё, и точно забуду.
Ещё месяц назад как собака выла.
Да на стены лезла от муки.
А сейчас фиолетово стало.
Прикинь, так бывает.
Мониторить вотапс перестала.
Моя любовь к тебе оставает.
Я все так же курю сигареты табак.
Дома на втором этаже.
Ситуация наша просто пустяк.
Тебе наплевать, знаешь, мне тоже.