Это женщина

Евгений Акулич
Есть у женщины предназначение:
Жизнь любовью своей одарить.
Без раздумий и лишних сомнений
Самых близких спасти, защитить.
Но когда времена непростые
Не сумеют разлуку сдержать,
Она сына, как в дни боевые,
Будет, Богу молясь, провожать.
А сама, окунувшись в заботы,
Станет жить и крутиться,как мать.
Все о детях и муже хлопоты.
И решится вдруг снова рожать.
         Март,2022.