К 8 Марта...

Тамара Лозовая
В эти предпраздничные дни,
Много хлопот и забот.
У мужской половины земли,
Такой переполох цветочный,каждый год.

Спешат они,торопятся,
Любимых поздравлять.
С утра все так готовятся,
Что нам не устоять…

Кружит голову запах мимоз,
Очень красивы букеты из роз.
Тюльпанов нежнейших полёт,
Женщина каждая ждёт…

Всем я желаю весенних улыбок,
Хоть Мир наш хрупок и зыбок,
А чтобы жилося легко
Пожелаю,наилучшего всего!…

Чтобы жили все без печали,
Небеса чтоб повенчали.
Дай вам Бог большого Счастья
И семейного Согласья!…