Тысячелетняя война

Галина Расоян
В круговороте лет
Незримо мы кружимся.
Оставив горький след
Бесславно удалимся.

Бессмысленно страшны
Деяния все наши.
Той проклятой войны
Что мира стала старше.

Но нет пути назад
История все спишет.
И бьется с братом брат
Слов разума не слыша.