Чудаки

Анатолий Кузнецов 2
Такова работа прессы:
Нос совать порой в дерьмо,
И обсасывать процессы,
Словно в детстве, Эскимо.
Что судить об этом всуе.
Все мы, в чём-то чудаки.
И в греха Адама, сбруе,
Без сенсаций мрём с тоски.
  07.03.2022г.11:17