Пламя и лед

Рино Кроу
Ты – пламя в ночи.
Но сломаны крылья.
Кричи, не кричи –
Мечты стали пылью.

И в сердце, как нож
Предательство терпишь.
Да, ты не умрешь,
Но и не воскреснешь.

Безмолвно кричишь,
Не слыша ответа.
И ты не простишь
Предательство это.

Ты – пламя и лед.
Сгораешь и стынешь.
Он с миром придет…
Его ты отринешь.

В улыбки тепло
Ты больше не веришь.
И память золой
По ветру развеешь.

Не станешь ты ждать
Рек Времен скоротечность.
Но надо решать.
И в бескрайнюю Вечность

Ты делаешь шаг,
Не успев оглядеться.
Сгорела душа,
Но во льду твое сердце