Моя королева

Рино Кроу
Улыбнись, моя королева.
Я отдам тебе звезды в небе,
Подарю тебе вольный ветер,
Я отдам тебе все на свете,
Лишь печаль заберу себе я.

Улыбнись, моя королева.
Грусть твою заберу себе я,
Чтоб ушли беда и обида,
Чтобы боль растаяла дымом,
Чтоб в глазах глубоких любимых
Только счастье твое я видел.
Грусть твою заберу себе я.

Не отдам тебя пустоте я.
Вновь замерзнуть тебе не позволю.
Пусть опорой крыло мое будет.
Кровь моя твою не забудет.
За тебя буду биться с собою.
Не отдам тебя пустоте я.

Я – огонь, но ты – мое солнце.
Хоть бываешь льда холоднее.
Как вода или ветер свободна.
Пусть же будет все, что угодно –
Свое сердце жгу, не жалея.
Я – огонь, но ты – мое солнце.

Песню спой, моя королева.
Пусть в ней будет свобода полета,
Вихрь огненный, яд поцелуя.
Лед слезы, что губами ловлю я.
Горечь отдыха, сладость работы.
Песню спой, моя королева.

Я отдал навек свое сердце.
Сон и явь меняются вечно.
И открыл тебе свое имя.
Пусть ты чаще бываешь с другими,
В ожидании я бесконечно - 
Я отдал навек свое сердце.