Любовь прекрасная любовь

Стрельников Олег Анатольевич
Любовь прекрасная любовь
Мы повторяем вновь и вновь
И с нею будут чудеса
Засветят звезды небеса

Любовь и чувств тех водопад
Цветет в душе волшебный сад
И птицы райские поют
И нас с тобою там так ждут

Любовь она всегда жива
И в действиях своих права
Не забывайте о любви
Она придет лишь позови!