Афолаза, таки, сила!

Валерий Сентюрин
Про лекарства
Олег Зайцев4
----------------------------------------------------
На три метра бьёт моча ,
Тут приврал я сгоряча .
Все равно сильна зараза .
Афолаза , афолаза !

***********************************************

Ну,теперь держись ограда,
Да,пожал,и ворота,
Ох, отмщу же я Наташке,
Что тогда*,блин,не дала!

* в 70-м