Женская месть холодна и жестока...

Вячеслав Знакомый
Женская месть
Холодна и жестока,
Есть в ней расчёт
И сжимание власти
В острый кулак,
Где не видно порока,
Где только счёт
Наслажденья и страсти;

Женская боль
Никогда не стихает,
Годы как будто
Её не коснутся -
Сердце томится
И сердце вздыхает,
Воспоминания
Мимо несутся,

Для закрепления
Планов сюжета,
Где только ЭТО
И больше не видно
Столь же простого
По теме ответа,
Чтоб стало ясно,
Понятно - обидно!

Женская логика
Всё подсчитает,
Смыслом наполнит,
Озвучит сомнения,
Только она,
Безусловно, не знает
Точной дороги
Соединения.