Разреши мне сегодня...

Нотик Родная
 РАЗРЕШИ МНЕ СЕГОДНЯ...

 Разреши мне сегодня побыть хоть минуточку слабым,
Отогреться в объятьях твоих от невзгоды и жизненных вьюг.
Я стою пред тобою не сломленным, просто усталым,
мой родной, самый искренний, преданный друг.

 Этой болью своей я родных потревожить не смею
Потому, что для них я опора, надежды негаснущий свет.
Но признаюсь тебе, что порою найти не умею
На вопросы капризной судьбы подходящий ответ.

 Пусть покажется это кому-то нелепым и странным,
Но мне завтра вести вновь с судьбою капризною бой
И я буду пред нею спокойным, надёжным, неслабым.
Только дай пять минут отдышаться здесь, рядом с тобой.

 Не о многом прошу - пять минут тишины и молчания,
 И объятий твоих, и тепла твоих ласковых рук,
Чтоб, слезу заперев, не завыть от беды и отчаяния.
Только ты это можешь понять,настоящий мой, преданный друг.

 Я сейчас пред тобой поизломан капризной судьбою,
Но не выплеснуть боль и сомненья, что в сердце ношу,
И тебя не могу поддержать, отогреть я собою,
Вот за это, мой друг, я всем сердцем прощенья прошу.

 Разреши мне сегодня...

6.03.2022г.