Работа и цели превыше всего!

Атемасова Анна
Работа и цели превыше всего!
Собраться важно — боевой настрой!
Научись выполнять планы и обещания,
Разберись и стань лучшим,
Чтобы всё было плавным!

Чтоб работа твоя шла всегда хорошо,
Чтоб претензий не было ни для чего!
Научись быть таким, чтобы не сомневались,
Чтоб не ты, а другие в услугах нуждались!

Научись ставить цели, правильный план!
Даже если ошибка — быстро исправь!
Если помощь нужна – её окажи,
Сделай, что можешь, ведь клиент всегда прав!

Сделай, что можешь, что в полномочиях,
Пока есть возможность - оттачивай знания
И каждый день — расти над собой,
Это то, что ты можешь, так чего же ты ждешь?