Весна прилетела

Улётный Кот
Весна прилетела на крыльях грачей,
Наверно, напомнить нам чтобы,
Что весело что-то лопочет ручей,
Присев, покосились сугробы.

И небо не давит на плечи уже,
Распахнуты шири и дали!
Так надо влюбляться гулять и дружить,
Мы зиму об этом мечтали!