Тара

Ольга Кузнецова 27
Разыгралось солнце над макушкой леса,
Мягко обдувает ветерок - повеса.
Сосны сняли шапки, отогрелись кроны,
До травы вчерашней обнажились склоны.
Тут и там желтеют юные прострелы,
Неустанно кроют солнечные стрелы.
Пробуждая к жизни населенье леса -
Верховодит Тара по весне кудеся.