Империя зла

Алексей Лебедев Единственный
Империя зла не умерла.
Затаилась. Копила силы.
Накопила. Восстала. Войной пошла.
Довести её до могилы,
до осиновых кольев под волчью грудь,
чтобы точно без воскресенья —
вот задача. В могилу её вернуть —
вот единственное спасенье.
07.03.2022