8 марта

Наталия Гаврикова
Восьмое марта. Женщины вниманьем
И комплиментами мужчин окружены, -
У каждой женщины такое обаянье,
Какое только у самой весны!

Сердца оттаяли от мелких потрясений:
От ревности, от зависти и лжи, -
Вдохнули воздух свежести весенней…
Соперниц поздравляют от души!

 ***

Есть женщины – у них в улыбках свет,
Не надо им косметик и завивок,
Они глядят спокойно и игриво, -
Цены им в неприметных платьях нет.

Не суждено их душам заболеть,
Им хочется поклясться на крови,
Что женщины любые на земле -
Все - рождены для счастья и любви!