Призыв Христа

Ольга Киповская
Ученикам - Иисуса  глас :
"Друг друга, братия, любите!
И если мир вас ненавидит -
Я ненавидим раньше вас.

Когда бы были вы от мира,
То мир любил вас, как своё.
Но там, где кружит вороньё,
Я вас призвал Своею Силой -

Любовь Мою нести туда,
Где боль, где трудно, где страдают,
Где Слова Истины не знают,
Без радости текут года...

Призвал - кто плачет, успокоить,
И Слово Жизни возвестить.
Смиренный - рад со Мною быть.
Где Свет - ему подскажет совесть...

А гордый - духом не крылат,
Его сокровище - не в Вышнем.
И не заплачет он о ближнем,
И не войдет в Небесный Сад...

Мужайтесь - победил Я мир!
И пусть вас скорби не пугают,
Ведь радость истинную знают,
Кто Правду Божию вместил"