Большая мечта

Наташа Ива
Есть в жизни большая мечта у меня,
Но втайне хранится она.
Мечтаю всем сердцем я день ото дня,
Чтоб мне подарили слона!

Я эту большую мечту неспроста
Подальше от всех берегу.
Боюсь, что... подарят. А как же мечта?
Я жить без мечты не смогу!