Мужчины поздравляют

Светлана Каргашилова
Милая, хочу те6я поздравить!
Рассмешить немножко, позабавить.
И сказать слова свои наивные,
уж давно тебе не говоримые.

Рыбонька, роза души ароматная,
жемчужинка, светик, газель.
Куколка, ласточка,ты, ненаглядная...
Стало тебе веселей?

Знаю, что все женщины достойны
быть любимы, счастливы, довольны.
Я хочу потешить твоё сердце-
ласкою помочь тебе согреться.

Зайчоночек, пупсик, лебёдушка,
цыпочка, сладкий малыш,
Жар- птица моя, ясно солнышко.
Любуюсь- с улыбкой глядишь!

Больше любимым внимания  надо.
В радости женское счастье, отрада...
Что же волнует Вам душу и кровь?
Тёплый привет, да любовь!

Зазнобушка, птенчик, тигрёнок,
богатство моё, раскрасавица...
принцесса, пушистый котёнок
Вижу- тебе это нравится.

Пусть в этот праздник весенний
жизнь засияет и станет светлее...
Щедрым подарком судьба одарИтся,
счастьем взаимной любви озарится.