Врёшь не возьмёшь

Валерий Дмитриев 2
Рукой кровожадной вцепились в Россию.
Хотят разорвать, растоптать и убить.
Россия большая, огромная сила
И как бы не тужились,такому не быть.

Продали, пропили два подленьких гада.
Борис,тот в конгрессе врагам присягнул.
И с этого часа любители зада,
Не раз и не два запад сладко лизнул.

Но ладно полковник разведки тогдашней,
Жену и детей уберёг от врагов.
Россию создал, сделав запад букашкой,
А кто не согласен он дал по рогам.

Соц.сети заполнены грязью и пошлостью.
Продажных, безумных и глупых ребят.
Их всех заманили западной костью.
Все лают под кайфом,а что же хотят?

Америка сделав друзей и соседей,
Подопытных крыс получив для себя.
А те не заметив огромных трагедий,
Лишь в НАТО, в Европу себя не любя.