Белые крылья

Александр Устимов
Белые крылья одену сегодня,
И улечу навсегда в небеса.
Черные крылья душе неугодны,
Cлышит она вечный скрип колеса

Жизни неправильной,жизни весёлой.
Я в ней узнавал лишь печаль и тоску.
Я загорюсь в небе звездочкой новой,
И стану подобен морскому песку.

07.03.22