Сказочный герой

Евгения Бурякова
По тропинке к речке с горочки спустилась,
Средь берез кудрявых я венок сплету.
Для тебя, любимый, в счастье нарядилась:
Оценил чтоб сразу девичью красу.

Звездами сияют голубые глазки,
Источают радость, льется эликсир.
Как хочу я снова той волшебной сказки,
Что с твоим приходом изменяет мир!

Ты мне послан небом, если корень жизни
Заключен в тебе лишь, мой сердечный друг,
Как далЕко б ни был - мне лишь только свистни,
Прилечу пусть даже ураган вокруг.

Васильки, ромашки заплела в веночек,
Время пролетело быстрою стрелой.
Чу, спешит под горку милый мой дружочек,
Дорогой желанный сказочный герой.