Иван, поддерживаю! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Песня - На недельку в отпуск, к морю» (Иван Терёхин)

***

На недельку в отпуск к морю,
Я, стремления ускорю,
Заберу с собой брюнетку,
"Пелагею", сто пудов!!!
Мне супруга надоела,
"Пилит" Ваню, то и дело,
Полюбил, Егор, соседку:
В жёны взять Её - готов!

Правда, Бражников мешает,
И моя супруга, Тая:
Парню не дают - проходу,
Вместе пакости творят!..
Их побил слегка недавно,
Всё опять - безрезультатно:
Так, "толчу Я в ступе - воду"!..
Отрицательный расклад!..

***

Отлично, Иван!
С Дружеской Поддержкой!!!
Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.03.2022 08:36