До начала военной спец операции 24. 02. 22г...

Игорь Ревин
До начала военной спец операции  24.02.22г

Мой  друг ты видишь я еще не пьян
Хотя ты до краев стакан мой наливаешь
Не будем мы сегодня про Афган
Сейчас, ты знаешь, что Донбасс, уже ни чем не испугаешь…

Да им бы только бы поговорить
Да «бочку» грязи вылить по скорее
Ведь восемь лет Донбасс хотят сломить
Подбирая методы, чтобы вернее…

И снова наш Донбасс опять в огне
Война никак не отступает
И как в четырнадцатом «мразь» на «коне»
И снова наш народ убивает…

Опять горят поселки, города
И залпов от «души» не жалеют
Ведь не у них, у нас опять война
И гарь и пепелища снова тлеют…

Но, а людей понятно гонит страх
Дома бросают и работу то же
И боль и слезы на растерянных  глазах
Но сколько это длиться будет Боже…   7 марта 2022г

5 песня "НАШ ДОНБАСС" совместная работа  Станислава Пенявского - члена Союза писателей России город Сургут - вокал и музыка и Игоря Ревина автор слов и клипа ссылка на клип https://ok.ru/video/4528805907126