Фейки как мухи

Гагарина Наталия
Фейки как мухи кружАт в головах.
Что загрустили в не верных тонах?!
Сами не знаете, что говорить
Без чести и правды дел не свершить?!

Пустая долина ваша душа
Это идёт инфо война
Вы утонули в волнах вранья
Сильно  дымится сердце врага.

Жалко вас,сил нет простить...
Вы не успеете слов всех лишить
Вспомните Ангела!Вспомните Бога!
Их не задушит зловещая злоба.

Спасайте же правду,не будьте глупы.
с ложью не быть на верном пути.
Надежда живёт,и будет расти !
Верить придётся,ложь отпусти !

Нас запугать не в силах инфо..
Мы знаем своё. Мы ценим его.!
Фейки пройдут,останется жизнь!
Счастьем делись в вальсе кружись!

(одно из первах ,...)