За дымом окраин не видно просвета

Татьяна Альдури
За дымом окраин не видно просвета,
Враги мировые готовят нам лето,
В дыму и слезах,
В болезни и страхе,
Уйти мы должны кто к Христу, кто к Аллаху.
Где ближний с горячим открытым сердцем?
Есть только лишь крысы снующие в дверцы.
Нет доктора, нет и того педагога,
И мир погибает кривляясь убого.
Но есть все ж соломинка во спасение,
Простив всем и все в Прощеное Воскресение,
Начни жить с Творцом в единении Законов.
И верь лишь ему, избегая уклонов.
Мир сразу вокруг преобразится,
И Новый Мир НЕИЗБЕЖНО родится.
(Бог взыщет с каждого!)
07.03.22