Взгляд из окна

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

     ***
Огни дорог, машины, люди,
На горизонте - Лахта-пост,
Закат на небе краски тушит,
Взгляд из окна к нему прирос...
02.03.2022г.