Завтра

Евгений Германович Крысин
Женщин женщинами звать
стало там не модно,
где и мать уже не мать, –   
в чуждом мире подлом.
А у нас мужская рать
дружно будет завтра
милых женщин поздравлять
с Днём 8 Марта!