Мудрость

Звёздная Светлана Васильевна
Я мудрость в свою память собираю
И жемчуга в стихи свои вплетаю.
Крылатые слова и выражения
Не могут смыть года и искажения!

Свобода даёт нам свершенья –
К успеху большие изменения!
Лишь в настроении прекрасном
Жить можно, словно в сказке, ясно!

Музыкой мир мы украшаем
И благодатью наполняем!
Здесь не нужны совсем слова,
Главно, чтоб радость расцвела!

В любви роскошной эликсир –
Единство душ рождает пир!
В блаженстве сладостной волны,
В полете чувств и тишины!

О счастье мило всюду говорят,
Свои мечты лелеют и творят.
В процессе важно лишь одно –
Для наслаждения звено!

Жить, главно, всюду без печали,
В свободе плавать над волнами,
Взлетать в восторге до небес,
Чтобы попасть в страну чудес!

О мудрости не говорят –
В душе её, как клад, хранят!
Она сама выходит в свет,
Как добрый радостный «Привет!»


/27.09.2021/