И когда я предстану пред тем, кто вершит свой суд

Алексей Лебедев Единственный
И когда я предстану пред тем, кто вершит свой суд
беспристрастно, отвечу так на его вопрос,
что я сделал, чтоб в свет шагнуть, — Я среди иуд
свою совесть не прятал. Её над собою нёс.
07.03.2022