И снова город становится почти пустым...

Игорь Ревин
И снова город становится почти пустым
А вечером совсем замирает
Лишь только редкий звук машин
Ночную тишину разрывает….
Лишь слышно только иногда
Обстрелы, что вокруг города ведутся
Но и бывает так, что и беда
Терактом неожиданным ворвутся…

Напомнят нам, что все еще война
В своих руках крепко держит свои вожжи
И гонит скакунов своих, где реки и поля
Где города, поселки  и прогоняет дрожь по коже…
И нагоняет в людях  страх,
Чтоб человек не смог освободиться
Он проявляется в глазах
Ведь в сердце и душе смог он поселиться…  7 марта 2022